Rémy Montagne
Rémy Montagne est spécialisé dans la réalisation de Glaces chocolats et gourmandises
Son parcours
Faire connaitre notre savoir-faire, notamment celui de Rémi qui champion du monde de la glace et qui a travaillé 14 ans chez Valrhona, et nos valeurs sur notre territoire auquel nous sommes très attachés.
Sa vision sur son implantation aux halles
Il s’agira de notre 1ère boutique sur la Haute-Loire. Le Puy est une des 1ères villes dans laquelle nous souhaitions être implanté.
L’emplacement de la Halle correspond bien à celui recherché par un glacier même si le Box ne nous permettra cependant pas de réaliser notre vrai métier de glacier chocolatier (cette activité demande beaucoup d’espace).
Son rapport avec le local
Les locaux sont magnifiques. La capacité est très intéressante.
Des animations régulières permettront de dynamiser la fréquentation (période de Noël, Pâques, 14/07, 15/08, St Patrick…)
Le Puy est une des 1ères villes dans laquelle nous souhaitions être implanté.
Sa gamme de produits proposés
Desserts glacés : glace italienne artisanales avec topping et coulis et verrines glacées artisanales.
Nous proposerons également de la glace à emporter à la maison (en pot de 500ml), des tablettes de chocolat, des enrobés (amandes, noisettes ou céréales enrobées de différents chocolats), des pâtes à tartiner (noisette, éclat de crêpes dentelles, caramel beurre salé) et des gourmandises diverses (comme la guimauve).
Nous aurons aussi des gammes éphémères comme pour les périodes de Noël, Pâques…